手延べ麺
全 [12] 商品中 [1-12] 商品を表示しています。
|
作州黒豆をねりこみ、黒豆の甘さが楽しめます |
|
手延べ技法で作ったそばで腰が強いのが特徴です。 |
|
手延べ技法で作った山郷のよもぎをタップり使用した無着色麺です |
|
手延べ技法で作った麺で冷麦より太くうどんより細い触感を味わってください。 |
|
湯で上げ時間3〜4分でのどごしが良いのが特徴 |
|
麺線が細いがコシしが強い麺です、湯で上げ90秒(沸騰後)で召しあがれます。 |
|
コシが強くのどごし豊かでさわやか お土産、ご進物用 |
|
進物用 |
|
ご進物用 |
|
進物用 |
|
進物用 |
|
無添加で のど越し柔らかく腰が強いうどんです、湯であがり6〜7分で美味しく召し上がれます。 |
全 [12] 商品中 [1-12] 商品を表示しています。
|
前のページ | 次のページ
|