手延べ麺
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]

7,000円(内税)

無添加で のど越し柔らかく腰が強いうどんです、湯であがり6〜7分で美味しく召し上がれます。

5,500円(内税)

進物用

3,500円(内税)

進物用

2,500円(内税)

ご進物用

1,300円(内税)

進物用

860円(内税)

コシが強くのどごし豊かでさわやか お土産、ご進物用

315円(内税)

麺線が細いがコシしが強い麺です、湯で上げ90秒(沸騰後)で召しあがれます。

230円(内税)

湯で上げ時間3〜4分でのどごしが良いのが特徴

600円(内税)

手延べ技法で作った麺で冷麦より太くうどんより細い触感を味わってください。

600円(内税)

SOLD OUT
手延べ技法で作った山郷のよもぎをタップり使用した無着色麺です

550円(内税)

SOLD OUT
手延べ技法で作ったそばで腰が強いのが特徴です。

600円(内税)

SOLD OUT
作州黒豆をねりこみ、黒豆の甘さが楽しめます
前のページ | 次のページ